Vorspeise

 

Inhalte

 

Tatar vom Lachs

Der beliebte Fisch macht sich in fast jedem Gericht gut – doch als Tatar mit feinsten Butterwaffeln, Avocado und Wasabi wird es ein Hochgenuss. Toll für jedes Buffet oder als kröne...
Mehr
>
 
 
 

Der perfekte Tomatensalat

Lust auf einen leckeren Tomatensalat? Dann schaut hier in unser Tutorial rein und lasst Euch inspirieren von diesem raffinierten Rezept! Guten Hunger! 
Mehr
>
 
 
 

Garnele richtig schälen

Garanelen können ganz schön hartnäckig sein. Deshalb zeigen wir Euch, wie man das leckere Seafood öffnet und zerlegt. Trickst es aus, freut Euch diebisch und genießt das zarte Inne...
Mehr
>
 
 
 
Maille Logo

Gebratener Skrei mit Senfsauce und Radicchio-Risotto

Im Rahmen der Kochkursserie "Kochen wie Gott in Frankreich" in Kooperation mit dem französischen Traditionshaus Maille haben wir Senf-Sauce und gebratener Fisch miteinander ko...
Mehr
>
 
 
 

Selbstgemachtes Pesto

Dieses Pesto-Rezept ist turboschnell und richtig lecker. Basilikum passt zu jeder Pasta und geht einfach immer wenn Du wieder Heißhunger auf Pasta bekommst! 
Mehr
>
 
 
 

Rezept für Thunfisch mit Papaya-Salat

Thunfisch und Papayasalat harmonieren wunderbar miteinander und wir zeigen Euch wie man dieses raffinierte Rezept zubereitet. 
Mehr
>