Garnele richtig schälen

Garnele richtig schälen
Garanelen können ganz schön hartnäckig sein. Deshalb zeigen wir Euch, wie man das leckere Seafood öffnet und zerlegt. Trickst es aus, freut Euch diebisch und genießt das zarte Innere!
 

Das könnte Sie auch interessieren

 

Lachs mit Mandelkruste

Die Meisten kennen Mandelkekse nur als Beilage zum Kaffee am Nachmittag. Aber haben Sie die hauchzarten Plätzchen schonmal in einer Hauptspeise gefunden? Wenn nicht wird es Zeit, d...
Mehr
>
 
 
 

Boeuf Stroganoff

Ein russischer Klassiker neu interpretiert. Zum einen mit viel buntem Gemüse und Kräutern und zum anderen mit einer Zutat, die Sie so vermutlich nicht in einem deftigen Hauptgang v...
Mehr
>
 
 
 

Schoko-Himbeer-Dessert

Dieses Dessert ist etwas für ganz besondere Momente, denn es sieht nicht nur königlich aus, es schmeckt auch so. Die knusprigen Waffeln bieten einen perfekten Kontrast zu der fluff...
Mehr
>