Rezept für selbstgemachte Remoulade:
1 Zwiebel (in feine Würfel)
1 EL Öl
50 g Gewürzgurken (in feine Würfel)
20 g Kapern (gehackt)
2 Sardellenfilets (gehackt)
2 Stiele Petersilie (gehackt)
2 Stiele Kerbel (gehackt)
2 Stiele Estragon (gehackt)
250 g Mayonnaise
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Gewürzgurkensud
Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Alle Zutaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gewürzgurkensud abschmecken.
1 Zwiebel (in feine Würfel)
1 EL Öl
50 g Gewürzgurken (in feine Würfel)
20 g Kapern (gehackt)
2 Sardellenfilets (gehackt)
2 Stiele Petersilie (gehackt)
2 Stiele Kerbel (gehackt)
2 Stiele Estragon (gehackt)
250 g Mayonnaise
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Gewürzgurkensud
Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Alle Zutaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gewürzgurkensud abschmecken.
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