Vegetarische Levanteküche in der RP-Eventscheune

Vegetarische Levanteküche - das Beste aus der Orientalischen Küche

Erleben Sie die Highlights der Orientalischen Küche kombiniert in einem Kochkurs. Gemeinsam begeben wir uns auf eine bunte kulinarische Reise entlang der Ostküste des Mittelmeeres. Als Mezze (Vorspeisen) kochen wir zum Beispiel israelisches Shakshuka mit Paprika und Ei (Originalrezept von Dr. Shakshuka) und Kichererbsen-Tabouleh aus der traditionellen arabischen Küche. Zu frischem Fladenbrot gibt es die berühmten orientalischen Spezialitäten Hummus und Baba-Ganoush mit geröstetem Sesam und Granatapfelkernen. Zusammen machen wir Pide, ein traditionelles Fladenbrot aus Hefeteig, mit Spinat und Käse. Unsere Kulinarische Reise beenden wir mit marokkanischem Pistazienkuchen und Muhalabia (Syrische Joghurtnachspeise).
Gemeinsam genießen wir unserere zubereiteten Speisen aus den verschiedenen Regionen der Levante. 

Standard 125 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

17.01. -12.03.2025
  • 12 Plätze
  • 12 Plätze
  • 12 Plätze
  • 12 Plätze

Ihre Kochschule

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Berliner Straße 46, 10713 Berlin, Deutschland
Dauer:
4h 0min
Max. Teilnehmer: 12
 

Beschreibung

Vegetarische Levanteküche - das Beste aus der Orientalischen Küche

Erleben Sie die Highlights der Orientalischen Küche kombiniert in einem Kochkurs. Gemeinsam begeben wir uns auf eine bunte kulinarische Reise entlang der Ostküste des Mittelmeeres. Als Mezze (Vorspeisen) kochen wir zum Beispiel israelisches Shakshuka mit Paprika und Ei (Originalrezept von Dr. Shakshuka) und Kichererbsen-Tabouleh aus der traditionellen arabischen Küche. Zu frischem Fladenbrot gibt es die berühmten orientalischen Spezialitäten Hummus und Baba-Ganoush mit geröstetem Sesam und Granatapfelkernen. Zusammen machen wir Pide, ein traditionelles Fladenbrot aus Hefeteig, mit Spinat und Käse. Unsere Kulinarische Reise beenden wir mit marokkanischem Pistazienkuchen und Muhalabia (Syrische Joghurtnachspeise).
Gemeinsam genießen wir unserere zubereiteten Speisen aus den verschiedenen Regionen der Levante. 

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Veganes Crossover durch Asien - Kochkurs in Berlin und die Vielfalt der veganen Asia-Küche

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Nudeln alla Mamma - Pastakochkurs in der RP-Eventschmiede

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Bunte Pizzaparty in der RP-Eventschmiede

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Italienische Festtagsküche - feiner Italienisch Kochkurs in der RP-Eventscheune

Bei: RunningPapaya
ab 135€
Buchen
 
 

Ab auf die Matte - Sushi-Kochkurs in der RP-Eventscheune

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Von Bangkok bis Hat Yai - Thai-Kochkurs in der RP-Eventschmiede

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Krönen Sie Ihre Saucenkünste! - leckere Saucen nach Escoffier und Bocuse

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Anfängerkochkurs Teil 1 in der RP-Eventscheune

Bei: RunningPapaya
ab 175€
Buchen
 
 

Veganer Thai-Streetfood Kochkurs in der RP-Eventschmiede

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Ab auf die Matte - Sushi-Kochkurs in der RP-Eventscheune

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Bunte Pizzaparty in der RP-Eventschmiede

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Ab auf die Matte - Sushi-Kochkurs in der RP-Eventscheune

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Von Bangkok bis Hat Yai - Thai-Kochkurs in der RP-Eventschmiede

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Von Bangkok bis Hat Yai - Thai-Kochkurs in der RP-Eventschmiede

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Curry, Masala & Co. - Indischer Kochkurs in Berlin - dem Zauber Indiens auf der Spur

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Anfängerkochkurs Teil 1 in der RP-Eventscheune

Bei: RunningPapaya
ab 175€
Buchen