Kulinarisch vegetarisch um die Welt! Keine Angst vor Gemüse!!!

Kulinarisch vegetarisch um die Welt! Keine Angst vor Gemüse!!! In unserem Kochkurs reisen wir mit unterschiedlichen Gerichten einmal um die Welt. Gekonnt geschnippelt und auf den Punkt gegart, ist die vegetarische Küche längst aus dem „Schattendasein“ heraus. Und wenn man selbst mal den eigenen Speiseplan ansieht, so ist man überrascht wie oft man zu Mohrrübe, Kartoffel & Co. greift. Der große Effekt kommt dann nach dem Essen: Das macht sogar satt!“ Wir kochen frische Gemüsegerichte als Vorspeisen, Suppen, Hautgerichte und kleinere Zwischengerichte, ganz ohne Fleisch, und bereiten uns somit auf die "Bikini-Saison" vor. Bsp. Gerichte: Gebackenes Wurzelgemüse, türkische Falafel und Salate mit Bulgur, pürierte Gemüsesuppen, einen echten Schweizer Rösti, gebackenen, marinierten Kürbis, Quiche-Varianten mit Gemüsefüllungen, Tapas ohne Fisch& Fleisch, gefüllte Tortilla, Gemüse“Bouletten“ wie Rote-Bete, Auberginen - oder Zucchini-Frikadellen, Gemüsegerichte aus Sizilien oder Pastasoßen mit viel Geschmack

Standard 95 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

20.11. -21.02.2025
  • 0 Plätze
  • 6 Plätze
  • 4 Plätze
  • 6 Plätze

Ihre Kochschule

cookingberlin

Kochstudio in Pankow

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Marienstraße 12A, 13127 Berlin, Deutschland
Dauer:
3h 0min
Max. Teilnehmer: 6
 

Beschreibung

Kulinarisch vegetarisch um die Welt! Keine Angst vor Gemüse!!! In unserem Kochkurs reisen wir mit unterschiedlichen Gerichten einmal um die Welt. Gekonnt geschnippelt und auf den Punkt gegart, ist die vegetarische Küche längst aus dem „Schattendasein“ heraus. Und wenn man selbst mal den eigenen Speiseplan ansieht, so ist man überrascht wie oft man zu Mohrrübe, Kartoffel & Co. greift. Der große Effekt kommt dann nach dem Essen: Das macht sogar satt!“ Wir kochen frische Gemüsegerichte als Vorspeisen, Suppen, Hautgerichte und kleinere Zwischengerichte, ganz ohne Fleisch, und bereiten uns somit auf die "Bikini-Saison" vor. Bsp. Gerichte: Gebackenes Wurzelgemüse, türkische Falafel und Salate mit Bulgur, pürierte Gemüsesuppen, einen echten Schweizer Rösti, gebackenen, marinierten Kürbis, Quiche-Varianten mit Gemüsefüllungen, Tapas ohne Fisch& Fleisch, gefüllte Tortilla, Gemüse“Bouletten“ wie Rote-Bete, Auberginen - oder Zucchini-Frikadellen, Gemüsegerichte aus Sizilien oder Pastasoßen mit viel Geschmack

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Norditalienische Pastaküche - Pasta selbst gemacht

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Südfranzösische Küche entlang des Mittelmeeres

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Italienische Regionen - Toskana

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Kinder kochen für ihre Eltern

Bei: cookingberlin
ab 32.5€
Buchen
 
 

Nordische Delikatessen - Skandinavische Gerichte von Smørrebröd bis Heidelbeerkuchen

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

TAPAS, Spaniens kleine Häppchen: Von Pintxos zu Pintxos

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Türkische Gerichte mit Tradition

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Indische Küche - Zauber der Aromen

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Thailändische Küche - Frisch und fruchtig

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Mesédes - Griechische "Götterspeisen" in kleinen Häppchen

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Mexikanische Küche - Einfach zubereitet nach Rezepten von Frida Kahlo

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Italienische Regionen - Sizilien: Das Besondere der sizilianischen Küche

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Norditalienische Pastaküche - Pasta selbst gemacht

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Südfranzösische Küche entlang des Mittelmeeres

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

Thailändische Küche - Frisch und fruchtig

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen
 
 

TAPAS, Spaniens kleine Häppchen: Von Pintxos zu Pintxos

Bei: cookingberlin
ab 95€
Buchen