Kochkurs Saucen
in der Kochschule Sonja Lenz
mit Fleisch-Sommelière Veronika Hellstern
Eine gute Sauce zu zaubern ist eigentlich nicht schwer, was man allerdings braucht, ist Zeit und Geduld.
Die Basis einer Sauce ist ein guter Fond und hier dampft es am Abend in unserem Saucen-Kochkurs auf allen Töpfen.
Die Kunst der Reduktion und die daraus entstehenden Aromen, geben unseren Gerichten erst den Pfiff und sind feine Begleiter für unser Fleisch.
Die Grundbrühe - die Basis aller Suppen und Fonds
Wissenswertes zu Kurzgebratenem und Tipps, wenn einmal etwas schief geht.
Kochkurs Saucen
in der Kochschule Sonja Lenz
mit Fleisch-Sommelière Veronika Hellstern
Eine gute Sauce zu zaubern ist eigentlich nicht schwer, was man allerdings braucht, ist Zeit und Geduld.
Die Basis einer Sauce ist ein guter Fond und hier dampft es am Abend in unserem Saucen-Kochkurs auf allen Töpfen.
Die Kunst der Reduktion und die daraus entstehenden Aromen, geben unseren Gerichten erst den Pfiff und sind feine Begleiter für unser Fleisch.
Die Grundbrühe - die Basis aller Suppen und Fonds
Wissenswertes zu Kurzgebratenem und Tipps, wenn einmal etwas schief geht.