Feurige Tapas-Party | Tapas-Kochkurs in der RP-Eventschmiede

Tapas Kochkurs in Berlin

ein Häppchen hier, ein Häppchen da - in unserem Tapas-Kochkurs in Berlin genießen Sie feuriges Fingerfood. Gemeinsam mit unserem Profikoch kreieren Sie typische, spanische Kleinigkeiten von mild bis scharf! Würzige Gambas, scharfe Pimientos de Padron, feurige Hähnchenempanadas, salzige Runzelkartoffeln mit Mojo Rojo und Mojo Verde und dazu selbstgemachtes Pan (Hefebrot) - lassen Sie sich von den kleinen Köstlichkeiten auf die iberische Halbinsel entführen und träumen Sie bei einem Glas spanischen Rotwein von einer idyllischen Bar am Strand.


Beispielbuffet 

Je nach Saison bereiten wir folgende Leckereien zu:

 

  • Selbstgemachtes Pan (Brot)
  • Auswahl an Käse, Wurst und Oliven
  • Aioli
  • Gambas in Knoblauchöl
  • Pimientos de padron (Bratpaprika mit Salz)
  • Papas Arrugadas mit Mojo Verde und Mojo Rojo (Runzelkartoffeln mit Roter und Grüner Sauce)
  • Feurige Hähnchen-Empanadas mit Jalapeño-Käsefüllung
  • Scharfe Albóndigas – spanische Fleischbällchen
  • Champignons in Balsamico
  • Croquetas de Jamón
  • Schokokuchen mit flüssigem Kern

Unser sympatischer, leidenschaftlicher Koch begrüßt Sie in unserer Kochschule in Berlin.
Freuen Sie sich auf einen spanischen Abend mit leckeren, selbstgemachten Köstlichkeiten.
Sie kochen in kleinen Teams eine große Auswahl an spanischen Tapas.
Gemeinsam lassen Sie sich das Fingerfood schmecken und genießen so einen entspannten Abend mit einem guten Glas Wein.
Unser Gastgeber steht Ihnen jederzeit für Ihre Fragen zur Verfügung.
Erfahren Sie spannende Informationen rund um die kleinen Alleskönner.

Lassen Sie sich inspirieren und nehmen Sie viele krative Anregungen mit nach Hause.
Sie erhalten nützliche Tipps und Tricks, wie Finderfood zubereitet und angerichtet wird.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es kurzfristig Änderungen im Menü geben kann.

 

Tausende Tapas mit Fuego und Flair

Wie Tapas nun wirklich entstanden sind, darum ranken sich Legenden: der spanische König hat in Zeiten von Krankheit Häppchen zu seinem Wein bekommen und diese damit berühmt gemacht, ein "Tapa", eine Scheibe Brot, diente als Abdeckung des Weinglases und wurde mit der Zeit weiter verfeinert oder die kleinen Köstlichkeiten dienten als Zwischenmahlzeit für Feldarbeiter. Wie die Leckereien nun entstanden sind, bleibt ungewiss, eines ist aber sicher: sie sind einfach so vielfältig und lecker, dass die Geschichte dahinter eher zweitrangig ist.

Egal ob Garnelen, Fleisch oder Käse, scharfe Pimientos oder süße Zwiebeln: die Liste der Tapas ist lang und lädt zum Schlemmen und Durchprobieren ein. In unserem Tapas-Kochkurs in Berlin zaubern Sie verschiedene Häppchen und Kleinigkeiten auf die Teller und lernen dabei die Originalrezepte von unserem passionierten Profi kennen. Ob leckere Gambas in Knoblauchöl, landestypische scharfe Chorizo oder selbstgemachte Empanadas - ein Hochgenuss für Gaumen und Seele!

Nachdem Sie das Fingerfood-Buffet mit Köstlichkeiten vollgepackt haben, geht es endlich ans Verkosten: Genießen Sie die feinen, mundgerechten Happen mit einem Glas aromatischen Wein und fühlen Sie sich auf die iberische Halbinsel versetzt. Wir garantieren Ihnen ein feuriges Erlebnis. Bei der nächsten Fingerfood-Party werden Sie mit Sicherheit bei Ihren Gästen für Begeisterung sorgen! 

 

Standard 125 *
* pro Teilnehmer, inkl 19% MwSt.
Online
buchen
Keine
Gebühren
Gebprüfte
Kochschulen
Termin auswählen

Bitte warten ...

Wir konnten keine Termine für diesen Kochkurs finden.

31.10. -21.03.2025
  • 12 Plätze
  • 12 Plätze
  • 12 Plätze
  • 12 Plätze

Ihre Kochschule

Veranstaltungsort

Details

Adresse:
Berliner Straße 46, 10713 Berlin, Deutschland
Dauer:
4h 0min
Max. Teilnehmer: 12
 

Beschreibung

Tapas Kochkurs in Berlin

ein Häppchen hier, ein Häppchen da - in unserem Tapas-Kochkurs in Berlin genießen Sie feuriges Fingerfood. Gemeinsam mit unserem Profikoch kreieren Sie typische, spanische Kleinigkeiten von mild bis scharf! Würzige Gambas, scharfe Pimientos de Padron, feurige Hähnchenempanadas, salzige Runzelkartoffeln mit Mojo Rojo und Mojo Verde und dazu selbstgemachtes Pan (Hefebrot) - lassen Sie sich von den kleinen Köstlichkeiten auf die iberische Halbinsel entführen und träumen Sie bei einem Glas spanischen Rotwein von einer idyllischen Bar am Strand.


Beispielbuffet 

Je nach Saison bereiten wir folgende Leckereien zu:

 

  • Selbstgemachtes Pan (Brot)
  • Auswahl an Käse, Wurst und Oliven
  • Aioli
  • Gambas in Knoblauchöl
  • Pimientos de padron (Bratpaprika mit Salz)
  • Papas Arrugadas mit Mojo Verde und Mojo Rojo (Runzelkartoffeln mit Roter und Grüner Sauce)
  • Feurige Hähnchen-Empanadas mit Jalapeño-Käsefüllung
  • Scharfe Albóndigas – spanische Fleischbällchen
  • Champignons in Balsamico
  • Croquetas de Jamón
  • Schokokuchen mit flüssigem Kern

Unser sympatischer, leidenschaftlicher Koch begrüßt Sie in unserer Kochschule in Berlin.
Freuen Sie sich auf einen spanischen Abend mit leckeren, selbstgemachten Köstlichkeiten.
Sie kochen in kleinen Teams eine große Auswahl an spanischen Tapas.
Gemeinsam lassen Sie sich das Fingerfood schmecken und genießen so einen entspannten Abend mit einem guten Glas Wein.
Unser Gastgeber steht Ihnen jederzeit für Ihre Fragen zur Verfügung.
Erfahren Sie spannende Informationen rund um die kleinen Alleskönner.

Lassen Sie sich inspirieren und nehmen Sie viele krative Anregungen mit nach Hause.
Sie erhalten nützliche Tipps und Tricks, wie Finderfood zubereitet und angerichtet wird.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es kurzfristig Änderungen im Menü geben kann.

 

Tausende Tapas mit Fuego und Flair

Wie Tapas nun wirklich entstanden sind, darum ranken sich Legenden: der spanische König hat in Zeiten von Krankheit Häppchen zu seinem Wein bekommen und diese damit berühmt gemacht, ein "Tapa", eine Scheibe Brot, diente als Abdeckung des Weinglases und wurde mit der Zeit weiter verfeinert oder die kleinen Köstlichkeiten dienten als Zwischenmahlzeit für Feldarbeiter. Wie die Leckereien nun entstanden sind, bleibt ungewiss, eines ist aber sicher: sie sind einfach so vielfältig und lecker, dass die Geschichte dahinter eher zweitrangig ist.

Egal ob Garnelen, Fleisch oder Käse, scharfe Pimientos oder süße Zwiebeln: die Liste der Tapas ist lang und lädt zum Schlemmen und Durchprobieren ein. In unserem Tapas-Kochkurs in Berlin zaubern Sie verschiedene Häppchen und Kleinigkeiten auf die Teller und lernen dabei die Originalrezepte von unserem passionierten Profi kennen. Ob leckere Gambas in Knoblauchöl, landestypische scharfe Chorizo oder selbstgemachte Empanadas - ein Hochgenuss für Gaumen und Seele!

Nachdem Sie das Fingerfood-Buffet mit Köstlichkeiten vollgepackt haben, geht es endlich ans Verkosten: Genießen Sie die feinen, mundgerechten Happen mit einem Glas aromatischen Wein und fühlen Sie sich auf die iberische Halbinsel versetzt. Wir garantieren Ihnen ein feuriges Erlebnis. Bei der nächsten Fingerfood-Party werden Sie mit Sicherheit bei Ihren Gästen für Begeisterung sorgen! 

 

Weitere Kochkurse dieser Kochschule

Italienische Festtagsküche - feiner Italienisch Kochkurs in der RP-Eventscheune

Bei: RunningPapaya
ab 135€
Buchen
 
 

Ab auf die Matte - Sushi-Kochkurs in der RP-Eventscheune

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Anfängerkochkurs Teil 1 in der RP-Eventscheune

Bei: RunningPapaya
ab 175€
Buchen
 
 

Veganer Thai-Streetfood Kochkurs in der RP-Eventschmiede

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Ab auf die Matte - Sushi-Kochkurs in der RP-Eventscheune

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Ribs und Roastbeef Fleisch-Kochkurs in der RP Eventschmiede

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Krönen Sie Ihre Saucenkünste! - leckere Saucen nach Escoffier und Bocuse

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Vegetarische Levanteküche in der RP-Eventscheune

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Von Bangkok bis Hat Yai - Thai-Kochkurs in der RP-Eventschmiede

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Von Bangkok bis Hat Yai - Thai-Kochkurs in der RP-Eventschmiede

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Vegane Japanische Küche und Sushi in der RP-Eventschmiede

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Vegetarische Levanteküche in der RP-Eventscheune

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Anfängerkochkurs Teil 1 in der RP-Eventscheune

Bei: RunningPapaya
ab 175€
Buchen
 
 

Veganes Crossover durch Asien - Kochkurs in Berlin und die Vielfalt der veganen Asia-Küche

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Nudeln alla Mamma - Pastakochkurs in der RP-Eventschmiede

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen
 
 

Bunte Pizzaparty in der RP-Eventschmiede

Bei: RunningPapaya
ab 125€
Buchen